Скорик Николай Леонидович Народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва

Будем добиваться Справедливости

2018-02-18 18:51:50

Все четыре года новой власти любые высказывания по поводу фашистской сущности многих ее представителей приравниваются к государственному преступлению и проявлениям российской пропаганды.

Нападение на культурный центр, вандализм с машинами в суде, это только события пары последних дней, я понимаю, что это все проявления "патриотизма" и "небезразличия" к происходящему. Раненный полицейский и убитый на остановке мирный человек- это тема вообще отдельная.

Но я все ждал реакции официальных лиц на публичное уничтожение памятника Победы во Львове. Реакции нет. Наши предки в той войне спасли мир от фашизма. Значит, кроме самих фашистов уничтожать памятники этому событию не может никто.

 Государство Израиль считает уголовным преступлением само отрицание Холокоста. И такое законодательство далеко не в одном Израиле. Абсолютно согласен с такой позицией. Таких людей преследуют по всему миру. А у нас из них делают героев и называют «активистами». Это самый обыкновенный фашизм. И мы обязаны с этим бороться. Иначе мы недостойны лучшей жизни, если мы предадим память поколений, принесших Победу, предадим Справедливость, за которую они боролись и будущее наших детей. То, что этим тварям шьют хулиганство - это бред. Приравнивать такие вещи к пьяному дебошу в пивной ни в коем случае нельзя. Будем добиваться Справедливости.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 42 Экология41 Помощь38 Полиция 36 Больница 30