Cидорушкина Ольга Анатольевна Арт-менеджер в Hub Гостиная

Райф Файнс снял байопик о Нуриеве, в котором есть Сергей Полунин

2019-03-01 11:45:11

Но, к счастью, не в главной роли.



«Нуриев. Белый ворон» поставлен по сценарию Дэвида Хэра («Часы», «Отрицание»), в роли наставника танцовщика выступает сам Файнс, который в трейлере трогательно говорит по-русски. Кроме того, в фильме снялись Адель Экзаркопулос («Жизнь Адель»), Чулпан Хаматова и Сергей Полунин, который, судя по его инстраграму, несколько не в себе. Главную роль играет танцовщик Олег Ивенко.
Такие дела.

А еще я жду фильм с Элизабет Мосс. Не знаю любите ли вы эту актирису. Я люблю. Еще до «Дневников служанки» полюбила. Ну а сними так вообще комбо.

Она, пожалуй, из американских актрис сейчас одна из самых интересных. Так вот Элизабет много играла у такого режиссера как Алекс Росс Перри (смотрите его «Золотые выходы» обязательно), который даже у нас в Одессе на фестивале был. А вы и не знали.

Сейчас выходит их совместная работа «Ее запах» и обещает быть крутой. Элизабет играет панк-рок певицу, которая не в ладах с собой, наркотиками и миром. В трейлере все очень мощно. Посмотрите и давайте ждать этот фильм вместе, обещают в этом году, а премьера была еще на фестивале в Торонто. Рок!

Подписывайтесь на мой канал

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 38 Полиция 35 Экология34 Помощь30 Больница 29