Cидорушкина Ольга Анатольевна Арт-менеджер в Hub Гостиная

Немного о любимых режиссерах

2020-01-18 13:01:59

Мои любимые братья Сэфди не получили ни одной номинации на Оскар (даже актерской для Адама Сэндлера нет), но это проблемы Оскара.

Зато ребята выпустили короткий метр про стычку двух живых статуй на улицах Нью-Йорка. Мистер Серебряный - Бенни Сэфди, Мистер Золотой - Адам Сэндлер. 

Фирменная неуютная атмосфера и крутая музыка прилагаются. 

Напомню, что один из лучших фильмов 2019 года, «Неограненные драгоценности» братьев Сэфди, вышел 31 января на Netflix.

Я бы очень хотела порекомендовать его  в украинском кинотеатре (я предпринимала к этому попытки!), но увы. А пропустить фильм самых крутых и многообещающих режиссеров Америки для меня – грех почище торрентов. 

Ранее Сэфди сняли «Хорошее время», от которого все в восторге и в особенности от Роберта Паттинсона, выдавшего такое напряжение, что руки выкручивает, пока следишь за его бегством. 

В «Неограненных драгоценностях» на новых мощностях выходит Адам Сэндлер и показывает все свое «еврейство» (это важно). Два с лишним часа его герой Говард неутомимо суетится, жульничает, врет всем подряд, скользко уворачивается и получает по лицу. Говард – одержимый ставками владелец ювелирной лавки, который верит, что наконец поймал удачу за хвост и его азарт даже больше, чем его самообман. 

Побег от полиции из «Хорошего времени» превращается в не менее отчаянный побег от обязательств: долгов, партнеров, родственников, жены и любовницы. Герой Сэндлера постоянно совершает неверный выбор, но ты все равно переживаешь за этого мудака, который мечется в хаотичном и дискомфортном Нью-Йорке. Гипнотическая какофония вокруг ни на секунду не дает понять выгорит ли рисковая ставка и это волнительнее всего, но в тоже время не важно.

P.S. Я ничего не понимаю в баскетболе, но в фильме сыграл самого себя Кевин Гарнетт, наверное, это важно.

Подписывайтесь на мой канал

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Экология43 Кино 42 Помощь39 Полиция 36 Больница 30